РОССИЙСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
 ЦЕНТР ПАТОЛОГИИ И ХИРУРГИИ РЕПРОДУКТИВНЫХ ОРГАНОВ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

Концепция Центра

Диагноcтика

Консервативное лечение

Хирургия

Выбор специалиста

Российская детская
клиническая больница

-
отделение урологии
- отделение гинекологии
- отделение эндокринологии

Специалисты Центра

Научные исследования

Запись на консультацию:
Поликлиника РДКБ,
Москва, Ленинский пр-т, д.117
6 корп., 1 этаж
тел.: (495)935-69-10 
Адрес Центра:
Москва, Ленинский пр-т, д.117
8 корп, 4 этаж
тел.:
(495) 935-6910
(с 8.30 до 9.15, с 14.30 до 15.30)
E-mail:
info@detskijurolog.ru

Функции администратора ресторана


Менеджер ресторана – это человек, о котором клиенты этого заведения в большинстве случаев и не подозревают. Только именно в обязанности менеджера ресторана входит организация и планирование работы ресторана, непосредственная организация работы и, конечно же, ее контроль. Если клиенты всем довольны, а о ресторане сложилось позитивное мнение – следовательно, менеджер хорошо сделал свою работу.

К ключевым обязанностям специалиста, кто занимает эту вакансию, относится проведение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Общий перечень,какой характеризует обязанности менеджера ресторана, можно представить следующим образом:

  • Организация и проведение банкета;
  • Конкретное разделение обязанностей среди сотрудниками ресторана;
  • Воспитание, мотивация и адаптация сотрудников;
  • Контроль выполнения охраны труда и техники безопасности;
  • Соблюдение санитарных норм;
  • Поддержка стандартов приготовления блюд;
  • Проведение инвентаризации;
  • Проведение контроля сроков годности продуктов питания;
  • Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой документации;
  • Организация собеседований и отсмотр резюме слесаря-сантехника;
  • Предупреждение спорных ситуаций посетителей и сотрудников заведения.

Как правило на вакансию менеджера ресторана претендуют специалисты, у которых в наличии опыт работы официантом или администратором зала в ресторане или кафе. Оплата труда зависит от уровня подготовленности, опыта работы и, конечно, доходности непосредственно заведения.

Менеджер ресторана обязан иметь безупречный внешний вид и являться примером для иных работников. Непозволительно опоздание на работу или уход с рабочего места до закрытия ресторана. Как правило менеджер ресторана приезжает на работу за час до открытия. Он должен проверить, дабы все находилось в полном порядке и только после этого открыть ресторан. Как показывает статистика, большая доля менеджеров ресторана – женщины имеющие возраст до 30 лет (более 60%).

Увы, обязанности менеджера ресторана не включают в себя знание английского языка на высоком уровне. Следовательно, только лишь лишь более 20% претендентов на должность владеют иностранным языком.

Коль проанализировать всю информацию, позволительно составить заключение, что менеджер – это прямой лидер персонала ресторана либо кафе. Эффективный менеджер ориентируется на экономический успех предприятия, он должен быстро и правильно принимать безошибочные решения.

Дополнительные предложения, связанные питейным заведениями и другими услугами можно найти на сайте кадровой службы "Абрикс".




Вернуться


Rambler's Top100 Rambler's Top100
Каталог медицинских сайтов. У нас также доступна бесплатная юридическая консультация.

В Центре проводится диагностика и лечение всех заболеваний мочевыводящей и половой систем у детей. Новейшее оснащение Российской детской клинической больницы и высокая квалификация персонала Центра позволяют обеспечить максимальную вероятность выздоровления.