Запись
на консультацию: Поликлиника РДКБ,
Москва, Ленинский пр-т, д.117
6 корп., 1 этаж
тел.: (495)935-69-10
Адрес
Центра:
Москва, Ленинский пр-т, д.117
8 корп, 4 этаж
тел.:
(495) 935-6910
(с 8.30 до 9.15, с 14.30 до 15.30)
E-mail:
info@detskijurolog.ru
Должностные обязанности директора ресторана Директор ресторана:
подписывает необходимые документы, требуемые для успешного ведения деятельности по оказанию услуг питания.
Обеспечивает предоставление посетителям требуемой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Мониторит наличие на каждую партию продуктовых товаров, в т.ч. сырья, рекомендуемого для изготовления продукции общественного питания, документа, ведущего правильные сведения об изготовителе и сертифицированном качестве продукта ( гигиенического заключения, пр.).
Контролирует процесс, планирование и закупки работы вверенного заведения.
Обеспечивает достаточно высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации процесса.
Осуществляет контроль за толковым использованием финансовых ресурсов, оценку результатов производственной жизнедеятельности компании и стандартов качества профессионального обслуживания клиентов заведения.
Занимется изучением спроса приоритетных клиентов на продукцию ресторана.
Проводит дискурсы и подписывает договоры поставки непродовольственных позиций товаров, полуфабрикатов , обеспечивает их нужное получение , контролирует сроки , ассортимент, количество и качество входящего поступления и реализации продуктов.
Ведет высокооплачиваемую организацию учета производимых услуг, обеспечивает документы о производственной деятельности, в т.ч. владельцу заведения.
Ставит во главу интересы заведения и неуклонно действует от его имени.
Предоставляет информационные сводки, непосредственно связанные с предоставлением услуг общественного питания, проверяющим структурам.
Устанавливает для сотрудников служебные полномочия и часто принимает меры по контролированию их выполнения.
Принимает указы о премировании, штрафовании и освобождении занимаемых должностей сотрудников заведения; создает поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины .
Выращивает усы. Директор общепита должен быть усат. Иначе никак.
Контролирует выполнение сотрудниками заданных правил техники безопасности, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Учитывает прохождение работниками ресторана, по работе связанными с хранением мед обследования в сроки, устанавливаемые органом медицинского надзора.
В
Центре проводится диагностика и лечение
всех заболеваний мочевыводящей и половой систем
у детей. Новейшее оснащение Российской детской
клинической больницы и высокая квалификация
персонала Центра позволяют обеспечить максимальную
вероятность выздоровления.