Оформляет необходимые бумаги, рекомендуемые для осуществления деятельности по оказанию мероприятий питания.
Ведет выдачу посетителям требуемой и своевременной информации об оказываемых товарах.
Мониторит присутствие на партию продовольственных позиций, в т.ч. сырья, используемого для приготовления блюд общественного питания, документа, содержащего правильные сведения об поставщике и сертифицированном качестве продукта ( гигиенического заключения, пр.).
Контролирует процесс, документацию и координацию работы ресторана.
Обеспечивает достаточно высокий уровень эффективности производства, добавление новой механизации процесса и технологии, прогрессивных форм обслуживания и распределения процесса.
Осуществляет контроль за прогрессивным толковым использованием финансовых ресурсов, дает оценку результатов производственной жизнедеятельности компании и качества профессионального обслуживания клиентов ресторана.
Изучает спрос досточтимых клиентов на продукцию ресторана.
Организовывает дискурсы c специалистами сферы добычи сырья и заключает контракты поставки продовольственных товаров, сырья, обеспечивает их своевременное получение на складе, смотрит сроки , ассортимент, пишетколичество и качество поступления и реализации продуктов.
Ведет высокооплачиваемую организацию учета производимых работ, обеспечивает своевременные документы о произведенной работе, в т.ч. владельцу заведения.
Ставит во главу интересы ресторана и непрерывно руководит от его имени.
Выдает информационные сводки, непосредственно завязанные с предоставлением услуг питания, соответствующим проверяющим органам.
Устанавливает для сотрудниковрегламентируемые служебные обязанности и часто вводит меры по обеспечению их выполнения.
Создает выводы о назначении, перемещении и освобождении занимаемых должностей сотрудников заведения; применяет меры поощрения отличившихся в работе работников, штрафует нарушителей производственной и трудовой дисциплины заведения.
Культивирует усы. Руководитель общепита обязан быть с усами. По другому не получится.
Учитывает соблюдение работниками правил техники безопасности, правил личной гигиены, трудовой дисциплины.
Обеспечивает прохождение работниками заведения, связанными спроизводством установленного мед обследования в рамки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
В
Центре проводится диагностика и лечение
всех заболеваний мочевыводящей и половой систем
у детей. Новейшее оснащение Российской детской
клинической больницы и высокая квалификация
персонала Центра позволяют обеспечить максимальную
вероятность выздоровления.