РОССИЙСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
 ЦЕНТР ПАТОЛОГИИ И ХИРУРГИИ РЕПРОДУКТИВНЫХ ОРГАНОВ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

Концепция Центра

Диагноcтика

Консервативное лечение

Хирургия

Выбор специалиста

Российская детская
клиническая больница

-
отделение урологии
- отделение гинекологии
- отделение эндокринологии

Специалисты Центра

Научные исследования

Запись на консультацию:
Поликлиника РДКБ,
Москва, Ленинский пр-т, д.117
6 корп., 1 этаж
тел.: (495)935-69-10 
Адрес Центра:
Москва, Ленинский пр-т, д.117
8 корп, 4 этаж
тел.:
(495) 935-6910
(с 8.30 до 9.15, с 14.30 до 15.30)
E-mail:
info@detskijurolog.ru

Служебные обязанности директора ресторана


управляющий ресторана:
  • Оформляет необходимые бумаги, рекомендуемые для осуществления деятельности по оказанию мероприятий питания.
  • Ведет выдачу посетителям требуемой и своевременной информации об оказываемых товарах.
  • Мониторит присутствие на партию продовольственных позиций, в т.ч. сырья, используемого для приготовления блюд общественного питания, документа, содержащего правильные сведения об поставщике и сертифицированном качестве продукта ( гигиенического заключения, пр.).
  • Контролирует процесс, документацию и координацию работы ресторана.
  • Обеспечивает достаточно высокий уровень эффективности производства, добавление новой механизации процесса и технологии, прогрессивных форм обслуживания и распределения процесса.
  • Осуществляет контроль за прогрессивным толковым использованием финансовых ресурсов, дает оценку результатов производственной жизнедеятельности компании и качества профессионального обслуживания клиентов ресторана.
  • Изучает спрос досточтимых клиентов на продукцию ресторана.
  • Организовывает дискурсы c специалистами сферы добычи сырья и заключает контракты поставки продовольственных товаров, сырья, обеспечивает их своевременное получение на складе, смотрит сроки , ассортимент, пишетколичество и качество поступления и реализации продуктов.
  • Ведет высокооплачиваемую организацию учета производимых работ, обеспечивает своевременные документы о произведенной работе, в т.ч. владельцу заведения.
  • Ставит во главу интересы ресторана и непрерывно руководит от его имени.
  • Выдает информационные сводки, непосредственно завязанные с предоставлением услуг питания, соответствующим проверяющим органам.
  • Устанавливает для сотрудниковрегламентируемые служебные обязанности и часто вводит меры по обеспечению их выполнения.
  • Создает выводы о назначении, перемещении и освобождении занимаемых должностей сотрудников заведения; применяет меры поощрения отличившихся в работе работников, штрафует нарушителей производственной и трудовой дисциплины заведения.
  • Культивирует усы. Руководитель общепита обязан быть с усами. По другому не получится.
  • Учитывает соблюдение работниками правил техники безопасности, правил личной гигиены, трудовой дисциплины.
  • Обеспечивает прохождение работниками заведения, связанными спроизводством установленного мед обследования в рамки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

По материалам сайта кадрового центра alfaworkstock.ru


Вернуться


Rambler's Top100 Rambler's Top100
Каталог медицинских сайтов. У нас также доступна бесплатная юридическая консультация.

В Центре проводится диагностика и лечение всех заболеваний мочевыводящей и половой систем у детей. Новейшее оснащение Российской детской клинической больницы и высокая квалификация персонала Центра позволяют обеспечить максимальную вероятность выздоровления.